Tem mesmo uma certa apresentação, um ar sofistado, um toque francês perfeito para quando se tem visitas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg49Y5TkVEveUQZq6aBB3KfRnNRfeXivnLbP28HgUw9y1ZU_vMgWFM5pyTvikeKLd3kOvxO1uCz4SsyKh7JY9Qk2-mHE1x8wVrNa1Fi5mElD3pC-zA0fjKoXWkiSCveGAoTQXynyp10ebZn/s1600/DSC_1010_2.jpg)
Ingredientes
- 4 courgettes
- 125 g de iougurte grego
- 2 ovos
- 2 cebolas
- Azeite
- Sal, pimenta, noz muscada
Procedimento
Cortar as courgettes em dois no sentido do comprimento.
Com uma colher retirar a polpa das courgettes com cuidado para manter intacta a casca.
Num tacho pequeno deitar um pouco de azeite , as cebolas picadas e a polpa de courgette. Deixar cozinhar em lume brando durante dez minutos. Deixar arefecer um pouco e juntar o iougurte e temperar com o sal, a pimenta e um pouco de noz moscada. Juntar as gemas e mexer.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado com a polpa de courgette.
Rechear as metadas das courgettes com o preparado e levar ao forno para granitnar, durante cerca de 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário