Um receita de Joel Robuchon.
Ingredientes
- 500 g de Lulas
- Azeite
- 2 Cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 Pimento Vermelhos
- 2 dentes de Alho
- 1 colher de chá de Colorau
- 4 Tomates grandes
- 1 Bouquet Garni(1 raminho de Tomilho, 4 raminhos de Salsa,1/2 folha de louro atados num pequeno ramo)
- Salsa (facultativo)
- Sal (q.b.)
- Pimenta (q.b.)
Procedimento
1. Lavar a lulas, seca-las e cortar em rodelas.
2. Aqueça o azeite num tacho médio em lume brando. Junte os pimentos e cozinhe durante 3 minutos. Junte as cebolas e cozinhe durante mais 3 minutos.
3. Junte as lulas e cozinhe mais 2 minutos. Adicione o alho, pimenta e o colorau.Cubra e deixe cozinhar em lume brando durante mais 15 minutos. Junte o tomate e o bouquet garni e mexa bem.
Deixe cozinhar durante mais 20 minutos sem tampa em lume brando. Rectifique o sal e a pimenta. Sirva decorado com a salsa picada, se desejar.
Sem comentários:
Enviar um comentário