Esta é minha primeira receita com a famosa Bimby.
Claro que também pode ser feita sem a Bimby, como tudo.
No PD4 não há Bimby, por isso esta receita foi feita com uma Bimby emprestada.
Ingredientes
Massa
- 230 gr. Farinha
- 125 gr. Manteiga ou Margarina
- 1 Ovo
- Sal (q.b.)
- 160g de Açucar
- 4 Ovos pequenos
- 2 Limões
- 60 g de Manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar
Massa
Os ingredientes para a massa devem estar à temperatura ambiente.
Numa taça colocar a farinha e o sal. Juntar a manteiga e trabalhar com a ponta dos dedos. Não se deve misturar demasiado a massa para manter a textura areada. Depois junta-se o ovo e continua-se a amassar com os dedos. A massa não deve ficar demasiada compacta.
A massa deve repousar pelo menos meia hora.
Por no forno médio durante mais ou menos 20 minutos.
Os ingredientes para a massa devem estar à temperatura ambiente.
Numa taça colocar a farinha e o sal. Juntar a manteiga e trabalhar com a ponta dos dedos. Não se deve misturar demasiado a massa para manter a textura areada. Depois junta-se o ovo e continua-se a amassar com os dedos. A massa não deve ficar demasiada compacta.
A massa deve repousar pelo menos meia hora.
Por no forno médio durante mais ou menos 20 minutos.
Lemon Curd
Colocar o açucar na Bimby. Bater 20s Velocidade
9.
Merengue
Bater as claras com uma pitada de sal. Quando estiverem
em castelo juntar 3 colheres de sopa de
açucar.
Colocar o Lemon Curd na tarte e cobrir com o merengue.
Finalizar
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