terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Cozinha para homens 3 - Pao recheado

Uma receita da minha Mãe, que captou perfeitamente o espirito da cozinha de homens.

Aqui fica ipsis verbis.
......................................

Ora bem, aqui vai a receita, com o seguinte considerando: uma receita é sempre apenas uma inspiração...

Pão recheado 


  • Um pão redondo grande- para mim tem mesmo de ser de centeio
  • uma embalagem de fiambre aos cubinhos
  • uma embalagem de presunto aos cubinhos
  • uma linguiça cortada aos cubinhos - na receita que fiz não usei uma embalagem, reduzi sensivelmente- aliás, nem tinha presunto em casa, passei...
  • uma embalagem de mistura de 3 queijos- a embalagem que encontrei no supermercado era de 4 queijos- lá teve de ser
  • um frasco de maionese- fizemos em casa, não muito temperada

prepara-se o pão, cortando uma tampa em redondo e retirando grande parte do miolo, com cuidado
numa taça mistura-se tudo, ligando com a maionese e tempera-se, coisa que não fiz, com sal, mostarda, etc.
também devo dizer que preferi picar as carnes na Bimby para não se sentirem muito, mas isso cada um saberá de si
vai ao forno embrulhado em papel de alumínio durante 15, 20 m.
sai do forno para retirar a tampa e volta mais 5 m ao forno para corar um pouco.
o miolo do pão pode ser cortado em tiras ou pedaços e ir ao forno, dentro do alumínio, na 1ª fase






Sem comentários: